كيفية استخدام زيت الارجان فوائد زيت الارجان المغربي للشعر

معلومات عن زيت الارجان ماهو زيت الارجان
اركان (واسمها العلمي: spinosa argania) هي شجرة ارتبط الحديث عنها بالمغرب فقط، لانها تمثل ثاني نوع من الاشجار في البلد بواقع 20 مليون شجرة, وتعتبر المناطق الجنوبية الغربية من البلاد المنطقة الوحيدة في العالم التي تنبت فيها الشجرة, حيث تمتد غاباتها على مساحة شاسعة تغطي أكثر من 800 الف هكتار
 
كيف اعرف زيت الاركان الاصلي زيت الاركان الاصلي 
زيت الارجان
زيت الارجان هو زيت مستخرج من ثمار شجرة الارجان وهي من الأشجار الرائعة  وهى موجودة في جنوب المغرب
او لنقل البلد الوحيد في العالم التى تنتج زيت الارجان هى المغرب  وتوجد أشجاره فيه وله فوائد جمه غذائية وصحية وجمالية هذا الزيت يملك خصائص شفائية وعلاجية عالية ، وخاصة بالنسبة للنساء ، بسبب ارتفاعه بفيتامين (اي) والأحماض الدهنية الأساسية.

فوائد زيت الارجان المغربي للجسم البشرة و الشعرزيت اركان فوائده عديدة جدا و كل يوم يكشف علماء و خبراء التجميل فوائد جديدة سواء على مستوى الصحة او التجميل
و بخصوص هذا الاخير فهو مفيد جدا لترطيب البشرة
يحارب التجاعيد و ياخر ظهورها لاحتوائه على ننسبة عالية من فيتامين "أ" المضاد للتاكسد
يزيل الحبوب بصفة عامة و حب الشباب
مفيد للتشققات سواء للقدم و الارجل او للشفاه
يفيدد في علاج الالتهابات الجليدية الناتجة عن الجروح او الحروق
يعتبر واقي شمسي طبيعي
يعالج حروقات الشمس و التهاباتها
يفيد علاج فروة الشعر
و ينعم الشعر الخشن و يعطي للشعر بكل انواعه بريقا و لمعان جميل
ينعم الشعر ويمنع تساقطه ويساعده على التخلص من القشره
آمن على الكبار والصغار فالمواد الموجوده به طبيعيه ميه في الميه
يستخدم لتدليك العضلات ويساعد في علاج الآلآم

طريقة استعمال زيت الارجان للشعر
للشعر يؤخد كميه كافيه من زيت الاركان ويفرك فيها فروة الرأس والاطراف المتقصفه لمدة 3 ساعات

 زيت الارجان وفوائده , زيت الارجان المغربي , فوائد زيت الارجان المغربي , سعر زيت الارجان , زيت الارجان  , زيت الارجان فى
 لأى سؤال او معلومة عايزة تعرفيها بخصوص الموضوع اتركى سؤالك فى تعليق واحنا هيسعدنا الاجابة عليكى بأقصى سرعة موقع عالم ستات وبنات

0 التعليقات:

إرسال تعليق