المقادير :طبقة الكيك :- باوند كيك نكهة الفانيليا
طبقة الكريمة :- 24 حبة جبن كيري
- علبة قشطة
- كأس حليب
- كيس جلاتين
4/3 كأس سكر

طبقة الكريم كارميل :- كيس كريم كارميل
- كأس حليب سائل
- علبة قشطة

طبقة التوفي :
- كأس سكر
- علبة قشطة
تشيز كيك شهى طريقة عمل التشيز كيك بالتوفى
طريقة التحضير :
1- نقطع الكيك لشرائح ونرصه في قالب التشيز كيك ( الصينية المتحركة القاع )

طبقات الكريمة :

1
- نسخن الحليب لدرجة الغليان ثم نضيف الجلاتين حتى يذوب
2- نخلط الجبن والقشطة مع السكر في الخلاط ثم نضيف له الحليب اللي مذوب فيه الجلاتين ونخلطهم زين
3- نصب الخليط على الكيك ثم ندخله الفريزر علشان تجمد بسرعة

طبقة الكريم كارميل:
1
-نخلط الكريم كارميل مع الحليب والقشطة ونحطهم على النار لين يغلي ثم نشيله من على النار ونتركه لين يبرد
2- بعد ما يبرد نصبه على طبقة الكريمة والكيك وندخله الثلاجة لين يجمد

طبقة التوفي :1- نذوب السكر على النار ثم نضيف له القشطة ملعقة ملعقة مع التحريك المستمر حتى يتجانس ثم نشيله من على النار

2- نوزع التوفي على طبقة الكريم كارميل اللي اضفناها على كريمة الجبن والكيك .
ونجمل سطح التشيز حسب رغبتنا

لأى سؤال او معلومة عايزة تعرفيها بخصوص الموضوع اتركى سؤالك فى تعليق واحنا هيسعدنا الاجابة عليكى بأقصى سرعة موقع عالم ستات وبنات

Post a Comment

أحدث أقدم