المقادير :
نصف كيلو طحين منخول أو أكتر بشوي
برش ليمون او برتقال معلقة و نص عصير ليمون
معلقة صغيرة بيكنغ بودر
معلقة صغيرة فانيليانصف كاسة زيت
نصف كاسة سكر
1\8 معلقة صغيرة كربونة ( بيكربونات الصوديوم )
بيضة
مربى حسب الرغبة و الأفضل تفاح
طبعا طريقة مربى التفاح ( برش تفاح مع سكر بنفس حجم التفاح مع رشة قرفة يوضع على النار الهادئة مع التحريك بين فترة و فترة حتى يستوي و يتعقد يعني يسمك)
طريقة التحضير:
نخفق البيضة مع السكر جيدا بخفاقة يدوية ثم نضع برش الليمون و البرتقال ثم عصير الليمون مع الخفق طبعا و ثم فانيليا و نخفق ثم زيت النباتي و نخفق ثم عصير البرتقال و البيكنغ بودر و الكربونة و نخفق و ثم نضع الطحين شوي شوي و نخفق لتتكون عجينة هلأ منشتغل بالعجين بأيدنا و نضع طحين لحتى تصير العجينة ما عم تلزق بأيدنا
الآن نأخذ مقدار نصف العجينة و نمدها بصينية فرن طبعا الصينية مدهونة بتكون بطحينة او زيت وبنضع المربى عليها ونفردها
بعدها منأخذ مقدار العجينة المتبقية و منبرشها بالمبشرة الفتحات الكبيرة لحتى نغطي منحطها بفرن حامي و نخبزها وبعدها نخرجها وتقطع و تاكل باردة و صحتين و الف هنا

لأى سؤال او معلومة عايزة تعرفيها بخصوص الموضوع اتركى سؤالك فى تعليق واحنا هيسعدنا الاجابة عليكى بأقصى سرعة موقع عالم ستات وبنات

11 تعليقات

  1. طريقة عمل المبروشة لمنال العالم هى احلى مبروشة فى الدنيا

    ردحذف
  2. تسلم الايادى

    ردحذف
  3. مبروشة التفاح لمنال العالم عن جد بتاخد العقل

    ردحذف
  4. مشكوريين على احلى مبروشة

    ردحذف
  5. وصفة هايلة الف شكر على المبروشة وكل وصفاتكم اللذيذة

    ردحذف
  6. تسلموا يا احلى بنات

    ردحذف
  7. روووووعة عن جد

    ردحذف
  8. حلوووة طريقةالمبروشة انا راح اجربها

    ردحذف
  9. طريقة سهلة بجد مشكورة على المجهود

    ردحذف
  10. عصير بنحط بس معلقه ونص ؟؟؟

    ردحذف
  11. انتي كاتبه عصير البرتقال بالوصفه بس مش مكتوب بالمقادير عصير برتقال مكتوب بس عصير ليمون

    ردحذف

إرسال تعليق

أحدث أقدم