undefined

المقادير

1/2 كوب زبد



1 كوب سكر



1 بيض



1 كوب كاكاو



1/2 ملعقة صغيرة فانليا



2 كوب دقيق



1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر



ملح



1 كوب حليب



6 بسكوت(حلقات)



كريمة مخفوقة، فاكهة للتزيين

الطريقة

- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، تُدهن قوالب المافن بالزبد.



- يُخفق الزبد مع السكر بواسطة مضرب كهربائي ثم يُضاف البيض واحدة تلو الأخرى حتى يصير الخليط مثل الكريمة.



- يُضاف الكاكاو والفانليا مع التقليب ثم يُضاف الدقيق والبيكنج بودر والملح تدريجيا مع التقليب بعد كل إضافة.



- يُضاف الحليب مع الاستمرار في التقليب حتى تتجانس المكونات.



- يُصب نصف العجين في أكواب أو قوالب المافن ثم يُوضع البسكوت في المنتصف ثم كمية أخرى من العجين.



- يُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى تمام النضج.



- يُقدم المافن بارداً مزينا بالكريمة والفاكهة.

Post a Comment

أحدث أقدم