undefined

المقادير

للحشو



1 كوب سكر



1 كوب أناناس ( قطع )



للتـارت



3 بياض بيض



1 بيض كامل



1 كوب سكر بودرة



3/4 كوب لوز مطحون



1/2 ملعقة كبيرة دقيق



3/4 1 كوب جوز هند مبشور



1/4 ملعقة صغيرة فانليا

الطريقة

للحشو



- يُوضع السكر في إناء على نار متوسطة حتى يذوب تماماً ويُصبح لونه بنياً ( كراميل).



- تُضاف قطع الأناناس للكراميل مع التقليب، تُخفف الحرارة وتُترك على النار لمدة 5 دقائق، تُترك لتبرد قليلاً.



للتــارت



- يُسخن الفرن لدرجة 160 مئوية.



- يُخفق بياض البيض مع البيض الكامل في وعاء عميق بإستخدام مضرب يدوي لمدة دقيقتين.



- يُضاف السكر البودرة مع التقليب بإستخدام ملعقة خشبية حتى يذوب تماماً ويختفي.



- يُضاف اللوز، الدقيق وجوز الهند وتُقلب المكونات جيداً حتى تتداخل.



- يُفرد العجين داخل قوال فرن مستديرة بحيث يُغطي الجوانب والقاع تماماً.



- يُخبز بالفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام النضج، يُترك ليبرد قليلاً.



- تُرص وحدات التارت على طبق التقديم، تُملأ بقطع الاناناس بالكراميل، تُزين بقليل من جوز الهند المبشور مع الفواكه الطازجة.

Post a Comment

أحدث أقدم