البطاطس بالجبنة منال العالم
طبخات منال العالم فيديو - طبخات منال العالم يوتيوب - طبخات منال العالم المندى - طبخات منال العالم بالصور - اكلات منال العالم - اكلات منال العالم الدجاج - اكلات منال العالم الجديدة - اكلات منال العالمى
طبخات منال العالم فيديو - طبخات منال العالم يوتيوب - طبخات منال العالم المندى - طبخات منال العالم بالصور - اكلات منال العالم - اكلات منال العالم الدجاج - اكلات منال العالم الجديدة - اكلات منال العالمى
|
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ٢٠٠م.
2. أحضري صينية فرن عالية الحافة أو طبق فرن متوسط الحجم
3. إغسلي البطاطس جيدا تحت الماء مع استعمال فرشاة تنظيف الخضروات للتخلص من الأتربة التي تكون عالقة بالقشرة.
4. باستعمال السكين قطعي البطاطس إلى نصفين طوليا.
5. ضعي الماء في الصينية. ضعي قطع البطاطس في الصينية بحيث يكون الجزء المقطوع للأعلى. وزعي الملح، الفلفل، الأوريجانو، عصير الليمون وبرش الليمون. غلفي الصينية بقطعة من ورق الألمنيوم. ضعي البطاطس في الفرن لمدة ٣٠ دقيقة.
6. أخرجي البطاطس من الفرن ودعيها لتصبح دافئة.
7. باستعمال ملعقة طعام صغيرة فرغي اللب من البطاطس مع ترك مسافة نصف سنتمتر من اللب بدون تفريغ.
8. ضعي اللب في طبق عميق وقلبيها بأطراف أصابعك ثم شكلي لب البطاطس إلى كرات صغيرة الحجم. دعيها جانبا
9. ضعي البطاطس في الصينية. ضعي في كل نصف حبة بطاطس قليل من صلصة البيتزا. وزعي الفلفل، الطماطم، الزيتون، البيبروني والمشروم. وزعي جبن الشيدر، ضعي على كل قطعة بطاطس ٣ كرات من لب البطاطس. وزعي جبن الموزريلا.
10. ضعي البطاطس في الفرن على درجة حرارة ١٨٠م لمدة ٣٠ دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون. قدميها مباشرة.
2. أحضري صينية فرن عالية الحافة أو طبق فرن متوسط الحجم
3. إغسلي البطاطس جيدا تحت الماء مع استعمال فرشاة تنظيف الخضروات للتخلص من الأتربة التي تكون عالقة بالقشرة.
4. باستعمال السكين قطعي البطاطس إلى نصفين طوليا.
5. ضعي الماء في الصينية. ضعي قطع البطاطس في الصينية بحيث يكون الجزء المقطوع للأعلى. وزعي الملح، الفلفل، الأوريجانو، عصير الليمون وبرش الليمون. غلفي الصينية بقطعة من ورق الألمنيوم. ضعي البطاطس في الفرن لمدة ٣٠ دقيقة.
6. أخرجي البطاطس من الفرن ودعيها لتصبح دافئة.
7. باستعمال ملعقة طعام صغيرة فرغي اللب من البطاطس مع ترك مسافة نصف سنتمتر من اللب بدون تفريغ.
8. ضعي اللب في طبق عميق وقلبيها بأطراف أصابعك ثم شكلي لب البطاطس إلى كرات صغيرة الحجم. دعيها جانبا
9. ضعي البطاطس في الصينية. ضعي في كل نصف حبة بطاطس قليل من صلصة البيتزا. وزعي الفلفل، الطماطم، الزيتون، البيبروني والمشروم. وزعي جبن الشيدر، ضعي على كل قطعة بطاطس ٣ كرات من لب البطاطس. وزعي جبن الموزريلا.
10. ضعي البطاطس في الفرن على درجة حرارة ١٨٠م لمدة ٣٠ دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون. قدميها مباشرة.
إرسال تعليق