تارت الفواكه تارت الفراولة وصفات حلويات حلوي الشيف اسامة حلى اسامة السيد وصفات حلويات سهلة
طريقة عمل تارت الفراولة وصفات حلويات سهلة - حلويات برنامج اسامة أطيب -حلويات الشيف اسامة
المقادير
1/2 كوب زبد
3/4 كوب سكر بودرة
1 بيض
1/4 2 كوب دقيق
بياض بيض مخفوق للدهن
كسترد للحشو
فراولة-توت-عنب الديب
فستق مفروم للتزيين
طريقة عمل تارت الفراولة
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُخفق الزبد مع السكر في وعاء عميق بواسطة مضرب كهربائي على سرعة عالية حتى يُصبح كالكريمة.
- يُضاف البيض للخليط مع الاستمرار في الخفق.
- يُضاف الدقيق تدريجياً للخليط مع العجن على سرعة متوسطة حتى يُصبح العجين كتله واحدة.
- تُدهن قوالب صغيرة (خاصة بالتارت) بقليل من الزيت، ويُفرد العجين فيها بحيث تأخذ شكل القالب (يُمكن استخدام قالب كبير).
- يُثقب العجين بواسطة شوكة (حتى لا يرتفع أثناء الخبز)، ثم تُدهن ببياض البيض المخفوق.
- تُرص القوالب في صاج فرن وتُخبز لمدة 25 دقيقة أو حتى تمام النضج (حسب الحجم).
- تُترك قوالب التارت لتبرد قليلاً، ثم تُحشى بالكسترد والفواكه الطازجة وتُزين بالفستق المفروم।
لأى سؤال او معلومة عايزة تعرفيها اتركى تعليقك أسفل الموضوع
إرسال تعليق