تارت الفواكه تارت الفراولة وصفات حلويات حلوي الشيف اسامة حلى اسامة السيد وصفات حلويات سهلة
تارت الفواكه تارت الفراولة وصفات حلويات حلوي الشيف اسامة حلى اسامة السيد وصفات حلويات سهلة

طريقة عمل تارت الفراولة وصفات حلويات سهلة - حلويات برنامج اسامة أطيب -حلويات الشيف اسامة
المقادير

تارت الفواكه تارت الفراولة وصفات حلويات حلوي الشيف اسامة حلى اسامة السيد وصفات حلويات سهلة


1/2 كوب زبد

3/4 كوب سكر بودرة

1 بيض

1/4 2 كوب دقيق

بياض بيض مخفوق للدهن

كسترد للحشو

فراولة-توت-عنب الديب

فستق مفروم للتزيين
طريقة عمل تارت الفراولة
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

- يُخفق الزبد مع السكر في وعاء عميق بواسطة مضرب كهربائي على سرعة عالية حتى يُصبح كالكريمة.

- يُضاف البيض للخليط مع الاستمرار في الخفق.

- يُضاف الدقيق تدريجياً للخليط مع العجن على سرعة متوسطة حتى يُصبح العجين كتله واحدة.

- تُدهن قوالب صغيرة (خاصة بالتارت) بقليل من الزيت، ويُفرد العجين فيها بحيث تأخذ شكل القالب (يُمكن استخدام قالب كبير).

- يُثقب العجين بواسطة شوكة (حتى لا يرتفع أثناء الخبز)، ثم تُدهن ببياض البيض المخفوق.

- تُرص القوالب في صاج فرن وتُخبز لمدة 25 دقيقة أو حتى تمام النضج (حسب الحجم).

- تُترك قوالب التارت لتبرد قليلاً، ثم تُحشى بالكسترد والفواكه الطازجة وتُزين بالفستق المفروم।
لأى سؤال او معلومة عايزة تعرفيها اتركى تعليقك أسفل الموضوع

Post a Comment

أحدث أقدم