• المقادير: 1 كوب زيتون اسود 2 ملعقة بقدونس مقطع كبيرة 1 ملعقة زبدة كبيرة مقدار ملح وبهارات
  • التحضير: ينزع النوى من الزيتون و يقطع قطعا صغيرة.
    يخفق البيض جيدا و يضاف اليه الزيتون و البقدونس و الملح و البهار.
    يقلب الكل جيدا و يصب في مقلاة مدهونة بالزبدة.
  • الطبخ: تقلى العجة مدة خمس او عشر دقائق.
    بعد ان ترفعيها من على النار بامكانك لفها او تطبيقها على الشكل الذي تريدين ثم قدميها ساخنة.
  • ملاحظات: تؤكل على مائدة الافطار او العشاء او في سندويتشات المدرسة بدلا من سندويتشات البيض التي لا يستسيغها الاطفال كثيرا ।
  • موضوعات مشابهة


  • اكلات خفيفة - اكلات للرجيم - اكلات عراقية - اكلات للعشاء - اكلات رمضان بالصور - اكلات مصرية - اكلات خفيفة
    لأى سؤال او معلومة عايزة تعرفيها بخصوص الموضوع اتركى سؤالك فى تعليق واحنا هيسعدنا الاجابة عليكى بأقصى سرعة موقع عالم ستات وبنات

Post a Comment

أحدث أقدم