الهريسة الشامية - الهريسة الفلسطينية - الهريسة النبكية - البسبوسة - الهريسة بالصور


المقآدير :
4 أكوآب سميد خشن + نآعم
4 أكوآب سكر + رشة خفيفة ملح
نصف كوب جوز هند 
4 بيضآت
3 علب زبآدي مخلوطة بكأس مآء
م ص بيكربونآت الصودآ 
طحينية لدهن آلقآلب 

الطريقة :
 اخلطي علب الزبآدي مع كأس المآء خلطاً جيداً ,

- ثم أضيفي عليهآ آلبيض واخفقي جيداً ,

- ثم اكوآب السكر مع الملح و البيكربونآت .. واخلطي

حتى تختفي حبيبآت السكر ,

- ثم اضيفي جوز الهند والسميد واخلطيهم جيدا .. واتركي

الخلطة ترتآح لمدة ربع سآعة ,

- ثم ادهني قآلب الفرن بآلطحينية واسكبي فيه الخليط مع 

التزيين حسب آلرغبة ( فستق حلبي – لوز ...)

في الوقت الذي أن تكوني فيه قد احميتي الفرن ..

- اشعلي الآن الفرن من الأسفل واتركيه حتى ينضج
مدة لآتقل عن النصف سآعة , ثم من الأعلى ليتحمر وبالهنا 

لأى سؤال او معلومة عايزة تعرفيها بخصوص الموضوع اتركى سؤالك فى تعليق واحنا هيسعدنا الاجابة عليكى بأقصى سرعة موقع عالم ستات وبنات

Post a Comment

أحدث أقدم