الهريسة الشامية - الهريسة الفلسطينية - الهريسة النبكية - البسبوسة - الهريسة بالصور
المقآدير :
4 أكوآب سميد خشن + نآعم
4 أكوآب سكر + رشة خفيفة ملح
نصف كوب جوز هند
4 بيضآت
3 علب زبآدي مخلوطة بكأس مآء
م ص بيكربونآت الصودآ
طحينية لدهن آلقآلب
الطريقة :
اخلطي علب الزبآدي مع كأس المآء خلطاً جيداً ,
- ثم أضيفي عليهآ آلبيض واخفقي جيداً ,
- ثم اكوآب السكر مع الملح و البيكربونآت .. واخلطي
حتى تختفي حبيبآت السكر ,
- ثم اضيفي جوز الهند والسميد واخلطيهم جيدا .. واتركي
الخلطة ترتآح لمدة ربع سآعة ,
- ثم ادهني قآلب الفرن بآلطحينية واسكبي فيه الخليط مع
التزيين حسب آلرغبة ( فستق حلبي – لوز ...)
في الوقت الذي أن تكوني فيه قد احميتي الفرن ..
- اشعلي الآن الفرن من الأسفل واتركيه حتى ينضج
مدة لآتقل عن النصف سآعة , ثم من الأعلى ليتحمر وبالهنا
لأى سؤال او معلومة عايزة تعرفيها بخصوص الموضوع اتركى سؤالك فى تعليق واحنا هيسعدنا الاجابة عليكى بأقصى سرعة موقع عالم ستات وبنات
إرسال تعليق