undefined

المقادير

11/2 كوب شكولاتة قطع+ 2 ملعقة كبيرة



1/4 كوب زبدة



3/4 كوب سكر



2 بيض



1/4 كوب دقيق



1/4 ملعقة صغيرة بكينج بودر



1 ملعقة صغيرة قهوة أكسبريسو



3/4 كوب شكولاتة قطع

الطريقة

- تُوضع قطع الشكولاتة مع الزبدة في إناء على نار متوسطة حتى يذوب الخليط ويتداخل، يُرفع جانباً ويُترك ليبرد قليلاً.



- يُضاف السكر ثم البيض تدريجياً مع التقليب بإستخدام ملعقة خشبية.



- في وعاء مُنفصل، يُخلط الدقيق مع البكينج بودر(مع اضافة ذرة ملح).



- تُضاف القهوة لخليط الشكولاتة ثم يُضاف خليط المكونات الجافة تدريجياً مع التقليب حتى تندمج المكونات ونحصل على عجين سائل نوعاً ما.



- تُضاف قطع الشكولاتة مع التقليب، يُترك العجين بالبراد لمدة ساعتين تقريباً حتى يتماسك.



- يُسخن الفرن لدرجة 170 مئوية.



- يُشكل العجين على هيئة أصابع صغيرة ( في حجم التمر)، تُرص الأصابع على صاج فرن على أبعاد.



- يُخبز بالفرن لحوالي 7 – 10 دقائق.



- يُترك ليبرد، يُرص في طبق التقديم، يُقدم مع الكابوتشينو/القهوة أو الشاي.

Post a Comment

أحدث أقدم