undefined

المقادير

1/2 كوب زبد



3/4 كوب سكر بودرة



1 بيض



1/4 2 كوب دقيق



بياض بيض مخفوق للدهن



كسترد للحشو



فراولة-توت-عنب الديب



فستق مفروم للتزيين

الطريقة

- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.



- يُخفق الزبد مع السكر في وعاء عميق بواسطة مضرب كهربائي على سرعة عالية حتى يُصبح كالكريمة.



- يُضاف البيض للخليط مع الاستمرار في الخفق.



- يُضاف الدقيق تدريجياً للخليط مع العجن على سرعة متوسطة حتى يُصبح العجين كتله واحدة.



- تُدهن قوالب صغيرة (خاصة بالتارت) بقليل من الزيت، ويُفرد العجين فيها بحيث تأخذ شكل القالب (يُمكن استخدام قالب كبير).



- يُثقب العجين بواسطة شوكة (حتى لا يرتفع أثناء الخبز)، ثم تُدهن ببياض البيض المخفوق.



- تُرص القوالب في صاج فرن وتُخبز لمدة 25 دقيقة أو حتى تمام النضج (حسب الحجم).



- تُترك قوالب التارت لتبرد قليلاً، ثم تُحشى بالكسترد والفواكه الطازجة وتُزين بالفستق المفروم.

Post a Comment

أحدث أقدم