undefined

المقادير

8 ملعقة كبيرة زبدة



1/2 كوب زبدة فول سوداني



1/2 كوب سكر



1/2 كوب سكر بني



1 بيض



1/4 1 كوب دقيق



2 ملعقة صغيرة بكينج بودر



1 كوب شكولاتة سائلة داكنة



فول سوداني مُقشر وقطع شكولاتة (للتزيين)

الطريقة

- يُسخن الفرن لدرجة 170 مئوية.



- تُخفق الزبدة بنوعيها مع السكر في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة حتى تُصبح ناعمة كالكريمة.



- يُضاف السكر البني والبيض مع الإستمرار في الخفق.



- يُخلط الدقيق مع البكينج بودر ونصف ملعقة صغيرة من الملح ( إختياري)، يُضاف خليط الدقيق لخليط الزبدة وتُعجن المكونات حتى تندمج تماماً ( يمكن إضافة القليل من الفانليا في تلك المرحلة أو الإستغناء عنها وذلك حسب الرغبة).



- تُضاف الشكولاتة السائلة مع الإستمرار في العجن حتى تتداخل مع العجين.



- يُصب العجين داخل كيس حلواني ذو طرف متعرج واسع، يُضغط على الكيس لتشكيل العجين على هيئة نجوم فوق صاج فرن.



- تُزين وحدات العجين بقليل من الفول السوداني المُقشر أو قطع الشكولاتة الداكنة او البيضاء (حسب الرغبة)



- تُخبز بالفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام النضج، تُترك لتبرد قليلاً ثم تُقدم مع الشاي أو القهوة.

Post a Comment

أحدث أقدم